100%
real life
2 города

youtest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » youtest » акции » нужные

нужные

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

[html]
<div class="yttheme"><div class="ytvn">
<div class="yttitle">нужные</div>
<div class="yttext">человеку нужен человек для воплощения идеи, которая требует своего воплощения в отыгрыше. у тебя есть зарисовка сюжета и ты четко представляешь какие персонажи могут помочь тебе его реализовать?<br>
тогда тебе нужно написать заявку, а может даже и не одну. мы знаем и верим, что у тебя все получится!<br>
</div>

</div></div></div>[/html]

Код:
[block=want][block=wantvn]
[block=wbord][block=ws]в поисках...[/block]
[block=wneed][block=wdop]имя фамилия (англ), возраст[/block] [block=wdop]внешность[/block] [block=wdop]профессия[/block][/block]
[block=wpic][img]https://upforme.ru/uploads/001c/1a/85/24/208003.gif[/img] [img]https://upforme.ru/uploads/001c/1a/85/24/208003.gif[/img][/block]
[align=center]ваш текст[/align]
[/block]
[/block][/block]

+6

2

в поисках спасителя моей души

имя на выбор, 25-26

слишком очевидно но dacre montgomery

стажер в полиции/твой вариант

https://i.ibb.co/4mxqz2V/3680436yxxa2jknr9.gif https://i.ibb.co/Kb7S86j/uba.gif

помнишь ли ты смешную девчонку восточных корней с длинными черными локонами и вечно улыбающимися шоколадными глазами? помнишь ли ты, как они погасли, подобно звездам на утренней зарнице? помнишь ли ты, как искал ее, внезапно исчезнувшую после обещания пойти с тобой на выпускной вечер? красавицу, покорившую не только тебя, но и всю школу своими звонкими песнями, задорными восточными танцами и ароматными пирожными, приготовленными собственноручно.
а она все плакала у алтаря...
ей семнадцать.
такова судьба мусульманских девушек, в особенности, тех, чьи семьи живут далеко от исторической родины. тебя всегда манила красота арабских стран и их культура, но ты понятия не имеешь, что за красотой кроется их нечеловеческая жестокость. тебе неизвестно, как пришлось мне несколько лет терпеть насилие со стороны мужа, как потеряла ребенка и едва осталась жива, но, наконец, получила желанный развод и отправилась навстречу своей мечте.

нам 25
а у тебя была своя мечта, своя жизнь, свои увлечения, возможно, невеста или семья. но ты всегда надежно хранил воспоминания обо мне и нашей дружбе (дружбе ли?) глубоко в своем сердце и никогда более не привязывался ни к кому также сильно. но почему? это ли не любовь, причиняющая боль близким, но таким далеким тебе сейчас людям?
но однажды мы встретимся. потому что ты со школы не растерял любовь к вкусной еде. и однажды поужинав в ресторане, где я работаю поваром, возвращался снова и снова, манимый чем-то знакомым, жаждой испробовать все изысканные шедевры таинственного кулинара, оставляя неплохие чаевые и благодарность повару. однажды, желая познакомиться с этим талантом, ты попросил администратора пригласить меня выйти в зал. однажды ты узнал в девушке, обрезавшей свои длинные локоны, дабы никто более не смог причинить им боль, ту, что потерял. однажды ты увидишь слезы в моих угасших глазах. однажды ты заставишь меня снова улыбнуться жизни...

заявка немного сумбурная, но я оставляю выбор персонажа за тобой, а для совместной игры у меня огромная куча идей — от юношеской дружбы до побега от бывшего мужа, который не оставит в покое, и тогда мне нужен будет защитник. станешь им, рейнджер?=))

Отредактировано глюкоза (2025-09-18 19:02:15)

+10

3

в поисках старшего брата

henry marlow, 35-40

boyd holbrook

профессия на выбор

https://64.media.tumblr.com/f979bec7d51895425de63b7828a0e310/7234f80dd3fbf1e9-ef/s400x600/6edf524582eb482221d2110d947e0edf020b551b.gif https://64.media.tumblr.com/49e32a4a74db470a8958879540b64ebe/1285454535a7fb60-a5/s400x600/657c08b0f3cb6898d464cabbdcfd8d6d6cf1e4f2.gif

молчит, когда все спорят. работает, когда другие сдаются. один из тех, кто не ищет света — но сам светится в темноте, когда нужно быть опорой.

---

я всегда знала, что если наш дом будет гореть — ты войдёшь в него первым.
а если не сможешь спасти всех — останешься с тем, кто не вышел.
ты никогда не был героем. просто не умел по-другому.

мы с тобой из тех семей, где старший сын — это не просто ребёнок, а уже половина взрослого.
ты видел, как отец сбивается с ног. как мать ночью молится на кухне. как я теряюсь, злюсь, молчу.
и всё это — в свои пятнадцать, когда другие мальчишки гоняли на великах.

ты не всегда был добрым. но всегда был справедливым.
умел поставить на место, умел защитить, умел промолчать, когда я сама путалась в себе.

а потом настало лето, когда отец заболел.
и ты молча взял ключи от трактора, от хоздворов, от кабинета, от сейфа.
ты не спрашивал разрешения. просто встал раньше всех — и начал делать то, что нужно.

ты стал сердцем ранчо. не громким. не публичным.
ты просто знал, что если не ты — никто.
и за каждым клиентом, каждой лошадью, каждым гвоздём в конюшне теперь стоял ещё ты.
дядя перехватил управление ранчо, чтобы тебе было легче, но ты как опора для него.

с тобой мы спорим. мы бываем злыми.
но если у меня сломается машина, если меня предаст человек, если я вдруг не вернусь —
ты будешь искать.
без вопросов.
потому что мы с тобой — не просто брат и сестра.
мы — особая связь.

и если ты однажды уйдёшь — ранчо останется, но дом исчезнет.

Отредактировано о мой босс (2025-09-18 19:05:09)

+12

4

всё ♥

в поисках.. (я даже не знаю, как тебя назвать)

имя придумаем, 40-43 года

Sebastian Stan

писатель, журналист

https://upforme.ru/uploads/001c/8c/52/3/842672.gif https://upforme.ru/uploads/001c/8c/52/3/124307.gif

ЗАЯВКА В ПАРУ

"нам не о чем говорить
но мы говорим"

писатель-документалист,
несколько лет назад был восходящей звездой журналистики: ездил по маленьким городкам и писал про «умирающую Америку».
одна из самых известных твоих статей была о городе, где живу я и моя семья.
и моя семья — в центре твоей скандальной статьи.
ты не соврал, что уже всё плохо, но после этой статьи наш отец чуть не разорился.

после — ты исчез. будто выгорел сам в своих текстах.
несколько лет — ни книг, ни интервью, ни света.
а теперь — ты здесь.
снова.
без анонсов, без цели на поверхности.

ты ищешь брата. пару лет назад твой младший брат — неформальный, с травмами, с психическим расстройством — исчез именно в этом городе.
дело не открывали. город забыл.
а ты — не можешь. не можешь забыть, что твой брат работал на нашем ранчо последние месяцы. и пропал именно здесь.
последнее его письмо было странным.
беспокойным.

и теперь ты здесь. не как писатель. а как брат.

сдержанный, как будто смотришь на всех через стекло
не ищешь сочувствия, но внутри весь в шрамах
честный до жестокости
пишешь снова — но никому не показываешь
не прощаешь себя, но и не просишь прощения
не герой. не злодей.
мужчина, который пишет про других, чтобы не писать о себе.
но именно со мной — ты не можешь молчать.

доп:

так, если ты "блин, ну подумаем, посмотрим", то пожалуйста, мимо.
я не из тех, кто просто делает заявки, чтобы пару дней поболтать во флуде и потеряться)
хочу активного соигрока — посты не требую каждый день (раз в две недельки будет достаточно), но на форуме будь, пожалуйста, активен с: вливайся! всякое бывает, конечно, реал-работа, но жду общительного соигрока) посты — кидай в личку сразу, свои тоже скину. пишу от первого лица, с маленькой буквы. могу в большое количество символов, но захотелось более лайтовой игры, так что будет круто около 5к символов посты. люблю активное обсуждение сюжета. не обязательно мессенджеры — хотя бы здесь)
приветствуются доработки по сюжету и своё видение.

Отредактировано о мой босс (2025-09-25 21:23:41)

+15

5

держу оскар этой богине

в поисках пары (возможно с щепоткой лав-хейта)

Беатрис (менябельно), 31-33

Lana Del Rey

что-то очень престижное

https://upforme.ru/uploads/001c/8c/52/37/849850.webp https://upforme.ru/uploads/001c/8c/52/37/466392.webp

Вариант 1: Ты всегда была чертовски хрупкой девочкой, и не столько речь о физическом, сколько о ментальном. Богатенькая, чуть набалованная. Родители сдували пылинки со своей принцессы. Странно что не отправили в закрытую школу, но видимо хотели подарить тебе умение контактировать с людьми. Может отец хотел передать тебе свои дела бизнеса, а может быть мать мечтала втянуть в свою модельную тусовочку. Как бы там не было, училась ты среди простых смертных. Среди которых ох и ах, была прорва завистников. Если бы не я может быть они довели бы тебя до срыва. Нооо... Мне стало тебя на тот момент реально жаль заступилась раз. Второй. А потом мы и вовсе подружились, позже я поняла, что неравнодушна к тебе и вовсе готова грызть за твою улыбку глотки, но какому родителю понравится чернь возле своей дочери? Да ещё и девчонка. Так что они нас грамотно разлучили. После выпускного мы и не виделись толком, тебя отправили учиться дальше в другое место, подальше от нашего города, а я... Я собственно пошла в академию и уже в раздаче своего сердечка была куда осторожнее, потому что больше никому его не давала. Интрижки не в счёт.
Вариант 2: Ты была стервой. Той самой, которая заводит вокруг себя чуть ли не королевскую свиту. Набалованная, знающая себе цену, уже с пелёнок понимающая, что всё в этом мире можно купить, даже друзей. Ты не тот Ричи Рич из известного фильма, где тебе хотелось друзей честных и чистых. Ты хотела сиять, быть в центре внимания. И вы быстро нашли кого гнобить. Меня. Девчонку, что не муху не обидит, но при этом старается то за одного заступиться то за другого (хотя что толку, даже за себя не могла). И хуже всего, что ты вызывала в старшей школе совсем противоречивые чувства. Какая то часть меня тебя просто ненавидела, ты и твои подружки превратили мою жизнь в кошмар с которым я боролась всё детство. С другой стороны, ты всегда была утончённой, восхитительной. От тебя трудно было оторвать взгляд. Влюбиться в человека что меня буллит? Могу, умею, практикую.
Настоящее в обоих случаях: Тебе понадобилась охрана и ты обратилась в известный чоп, где тебе порекомендовали одного женщину-спеца. Имя показалось тебе знакомым, но значение ты не предала. Уж больно много их промелькнуло в твоей жизни. Вот только когда мы увиделись на собеседовании мы без проблем друг дружку узнали. Ну что? Примешь мои услуги? Сможем мы сработаться? К чему это приведёт?

Как видишь, от тебя зависит и начало моей истории. По крайней мере пока мы на этапе теста. Была ли я той, кого ты чмырила. Или же наоборот той, кто оберегал тебя. Здесь даю тебе разгуляться под характер. Вообще стараюсь не ограничивать тебя в личности и био!
Играю от первого лица, от 3к, пару-тройку раз в неделю. Люблю флуд, люблю лс, не люблю тг. Зато к вам не привередлива и прошу лишь держать в курсе событий по задержкам/уходам, не хочется ждать вас просто так, но если знаю что дождусь - превращаюсь в Хатико и виляю хвостиком.
О моей внешности можем договориться, но Ска, мне кажется, очень подходит под образ.
Играю все жанры от простых посиделок, драмы, экшена, до НЦ в любых позах и локациях. И даже романтику, несмотря на дубовый характер.
Жду тебя с трепетом в сердечке!
И да. Твоя внешность обсуждаема полностью. Предлагай. Но взгляни на Ланочку. Королевна же.

Отредактировано keks (2025-09-21 21:23:53)

+12

6

в поисках младшего брата

Logan Renfro, 23

benjamin wadsworth or else

«этичный хакер» на фрилансе, бывший студент-медик

https://i.pinimg.com/originals/1f/1b/20/1f1b204bf938f811391189b81c1cc784.gif https://i.pinimg.com/originals/87/a8/73/87a8734f1746ca98c84191b34750780d.gif

Ты всегда был «другим» ребёнком в семье Ренфро. Пока я бунтовала громко и ярко, ты делал это тихо, уйдя в цифровой мир, где код был понятнее людских эмоций. Наши родители-прагматики видели в тебе будущего врача, продолжателя династии. Ты же видел себя архитектором собственных реальностей - тихим гением, который предпочитал исправлять баги в программах, а не в жизни.
Ты не поверил в историю о моём таком низком падении. Наверное, единственный из всей семьи. Для всех я стала инфлюенсершей-мошенницей, но для тебя  навсегда осталась той, кто тайком давал тебе читать фантастику вместо учебников по биологии. Используя свои навыки, ты прошёл по цифровому следу, который привёл тебя в Гринфилд. Ты приехал сюда не героем, а испуганным мальчишкой, который ищет единственного человека, который его понимал. Что ты скажешь, когда найдешь меня? «Привет»? «Мне жаль»? «Мне нужна твоя помощь»?
Ты - живое противоречие. Твои дорогие наушники заглушают пение птиц, а под худи с капюшоном бьётся сердце, которое тоскует по чему-то настоящему. Ты зарабатываешь на жизнь в цифровом пространстве (фриланс, баг-хант, крипта - выбери сам), но всё чаще ловишь себя на мысли, что запах свежего хлеба из местной пекарни волнует тебя больше, чем новый апи. Ты приехал спасать сестру, но начинаешь понимать, что, возможно, именно она - и этот странный город - спасают тебя.
Ты ищешь прощения? Стремишься восстановить утраченную связь? Или ты просто хочешь получить ответы и уйти, чтобы закрыть гештальт?
Ненавидишь родителей за их холодность или жаждешь их одобрения, даже сбежав от них? Станешь ли ты для меня тем, кем не стали для нас наши родители - безусловной поддержкой?
Ты - живой мост между моим прошлым и настоящим. Ты помнишь меня живой и настоящей. И теперь только тебе решать - напомнить ли мне о боли, которую я пытаюсь забыть, или помочь построить новое будущее, используя обломки её старой жизни.
Ты - не герой из сказки. Ты - технарь-самоучка с треснувшим сердцем, который случайно забрёл в чужую сказку и теперь решает, исправлять ли в ней баги или стать её новым персонажем.

Всё, что описано выше - это важный скелет и душа персонажа. Эти ключевые моменты я прошу сохранить, ведь они - фундамент его истории и связь с моей героиней. Всё остальное - его прошлое (кроме указанных фактов), его привычки, его страхи и мечты, его отношение к происходящему - мы можем и будем придумывать и развивать вместе.

Я не ищу кукловода для заранее прописанной марионетки. Я ищу соавтора, который вдохнёт в Логана жизнь, наделит его друзьями, врагами и уникальной историей, которая органично вплетется в наш общий нарратив.

С моей стороны я обещаю не оставлять без игры. Я ценю вклад и инициативу партнера и всегда отвечаю развитием сюжета. Могу писать 1-3 поста в неделю, иногда чаще, иногда реже - главное, чтобы нам обоим было комфортно. Всегда готова обсудить и подстроиться. Пишу от третьего лица, птица-тройкой. Обожаю обсуждать сюжет, завязки и повороты! При этом мне не обязательно быть активным в общих чатах/телеграме. Мне комфортно вести все обсуждения в личных сообщениях, чтобы не распыляться и сосредоточиться на нашей истории. Мне очень интересен этот дуэт - хрупкая, ищущая опоры Нивея и её техно-затворник брат, который и сам не знает, зачем приехал. Если тебе тоже откликается эта идея и ты хочешь исследовать историю принятия, поиска себя и защиты того, что дорого, - приходи, буду очень рада.

Подробнее о Нивее, её прошлом и её мотивах можно прочитать тут: подружка безопасности

Отредактировано трудный возраст (2025-09-19 16:22:53)

+13

7

в поисках лучшей подруги

Liv (Olivia) Holiday, 29-30

kristen stewart or else

владелица книжного

https://i.pinimg.com/originals/86/3d/6f/863d6fc7d68ecd1d93490d40a2cee147.gif https://i.pinimg.com/originals/c5/ba/17/c5ba173bf1454797c4e10f30406b0ad3.gif

Ты - мой якорь в Гринфилде. Ты - первая, кто увидел во мне не беженку со скандальным прошлым, а просто новую соседку, которой нужна чашка сахара и пара добрых слов. Владелица книжного магазинчика «Переплёт», с мужем-плотником, очаровательной дочкой и жизнью, которая кажется такой же идеальной и продуманной, как полка с бестселлерами в твоей витрине.
Но я вижу трещины на этом глянце. Я знаю этот взгляд - потому что такой же и у меня. Взгляд человека, который привык рассчитывать риски и всегда иметь запасной выход. Ты говоришь, что «работала в сфере услуг» до того, как вернуться в Гринфилд. Но я вижу, как ты взвешиваешь каждое слово, как твоя улыбка иногда опаздывает за искренней эмоцией. Я чувствую, что твоё идеальное настоящее - это тщательно выстроенная крепость против какого-то твоего прошлого.
От чего ты сбежала? Это было что-то незаконное? Опасное? Или просто безмерно болезненное? Ты строишь эту жизнь как убежище или как маскировку? Ты любишь своего мужа, или он - часть красивой легенды? Ты выбрала тишину или просто затаилась в ней? Ты боишься, что твое прошлое однажды постучится в дверь твоего магазина? Или что оно никогда не придет, и тебе придется до конца жизни играть эту роль, забыв, кто ты на самом деле
У меня так много вопросов к тебе, но я так и не рискую задать их.
Ты научила меня медленной жизни. Но я иногда ловлю на себе взгляд, полный такой дикой, неукротимой тоски по чему-то острому, что мне становится страшно. Как будто под маской образцовой жены и матери живет совсем другая женщина - хладнокровная, решительная и отчаянная.
Твоя загадка - это то, что делает нашу дружбу настоящей. Мы не делимся сплетнями. Мы молча признаемся друг другу в том, что у нас есть шрамы, которые мы прячем ото всех. И я надеюсь, что когда твое прошлое все-таки найдет тебя, ты позволишь мне помочь тебе, как ты помогла мне. Или мы вместе дадим ему отпор.

Лив - это исследование того, что скрывается за идеальной картинкой. Её прошлое, её мотивы и степень её «нормальности» - полностью в твоих руках, но я готова помочь, если у тебя нет идей. Ты можешь играть её как уставшую грешницу, искренне жаждущую искупления, или как холодного стратега, который просто сменил декорации. Твоя тайна может быть опасной, комичной или трагичной. Твоя дружба с Нивеей может стать для тебя спасением или тем самым ключом, который отопрёт дверь обратно в прошлое. Гринфилд - твой дом или просто лучшее из укрытий? Решай сама.
- - - - - - - -
Заявка не в пару. Вижу в этом чистый вуманс без каких-либо подоплек. Имя, внешность - можно сменить, не принципиально. Со своей стороны я обещаю не оставлять без игры. Я ценю вклад и инициативу партнера и всегда отвечаю развитием сюжета. Могу писать 1-3 поста в неделю, иногда чаще, иногда реже - главное, чтобы нам обоим было комфортно. Всегда готова обсудить и подстроиться. Пишу от третьего лица, птица-тройкой. Обожаю обсуждать сюжет, завязки и повороты! При этом мне не обязательно быть активным в общих чатах/телеграме. Мне комфортно вести все обсуждения в личных сообщениях, чтобы не распыляться и сосредоточиться на нашей истории.

Подробнее о Нивее, её прошлом и её мотивах можно прочитать тут: подружка безопасности

+12

8

в поисках аддикции

cain, 29-32

george mackay

что-то непостоянное

https://upforme.ru/uploads/001c/01/01/2/341674.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/01/01/2/304554.jpg

каин называет ту небольшую общину, что он организовал [нет, сами за ним пошли, добрая воля], семьей, можно пересчитать по головам и пальцам двух рук. так и есть. они готовы друг ради друга на многое, на что не пойдешь ради брата-сестры, чья кровь связана единым благим начинанием? каким? придумай что-нибудь правдоподобное. фэйт искала именно её, искала всю жизнь, чтобы в липкой паутине этой забиться, трепыхаясь. в забытых всеми богами глубинках на бога уповать остается лишь в молитвах. никто их не спасёт. но каину кажется, что можно попробовать, он — может; что можно вместо плачущей по нему дурки свою ложь елейную вливать в чужие уши на импровизированных проповедях, ну и что, что покрытые плесенью стены похожи, самое большее, на сарай, чем на пристанище веры. что именно так души других от греха очистятся, и никакая кара их не настигнет. он и сам когда-то [?] был грешником.

пару лет назад фэйт сама пришла к тебе в объятия, вложила ладонь в твою, чтобы ты повёл её за собой, клетка захлопнулась. она увидела в каине мужскую фигуру, от которой впервые не хотелось, обжигаясь, бежать без оглядки [вот глупышка-то, скажи]. того, кто сможет защитить и любить бескорыстно. не поднимая руки, нет, зачем, он умеет иначе.

каин — манипулятор, он убивает лаской и наказывает добрым словом, коих фэйт в жизни слышала столь ничтожно мало. он мастерски давит на все триггеры, выкручивая их, словно лучевые, словно в попытках распять на кресте, так, как ему хочется.

и он молвит: помолись со мной; фэйт слышит — встань на колени и отрекись от всех богов, кроме меня (ты ведь это и имел в виду, не строй из себя непонятно кого).

когда однажды утром фэйт просыпается с чувством удушающего страха, она делает то, что умеет за свою жизнь лучше всего — сбегает, как псина побитая, обратно, домой, в гринфилд.

заблудших овечек принято возвращать в стадо, даже если придётся самостоятельно перекусить им глотку. найди меня, ищи-ищи, чтобы... что?

если ты что-то понял из всего сумбура, то приходи, разъяснишь и мне ♥
только кинься, можно в лицо, ради всего святого, примером поста. заявка в пару, если понимать под этим словом извращенную зависимость, неправильное-ломаное, как они сами. полагаю, что у каина таких, как фэйт, было и будет, но за этой отчего-то забавнее всего наблюдать, как слепо она ищет путь и пытается не упасть с треском в пропасть [её пропасть — ты].
я за: лапслок, неспешную игру, проговаривание проблем словами через рот. графикой обеспечу, хэдами тоже, общением - по твоему желанию, озираясь на ирл.

Отредактировано gone girl (2025-09-22 06:39:47)

+11

9

в поисках литл бро

кейси?, 19-20

rudy pankow

может, автомеханик?, решай сам

https://upforme.ru/uploads/001c/01/01/2/963550.gif https://upforme.ru/uploads/001c/01/01/2/402518.gif

говорят, это старшие должны защищать младших, а не наоборот. говорят-говорят-говорят, а ты не слушаешь, никогда и никого; мы в этом так похожи. [смотрим друг другу в глаза и мороз по коже]

когда отец поднимал на фэйт руку, ты готов был стоять между ними живым щитом, чтобы синева разливалась по твоей коже, так быть не должно, так неправильно, это - не методы воспитания. ты готов был пожертвовать всем собой, лишь бы она не кричала; не волнуйся, фэйт выучила урок, она теперь терпит всю боль молча, стиснув челюсть до скрипа.

каждому самообладанию приходит конец, и фэйт бросила всё, без оглядки. даже тебя. не самый мудрый поступок, но она так лелеяла надежды, что жизнь вне гринфилда - полна возможностей. а жизнь, как это обычно и бывает, только окунула её носом в окружающее дерьмо, ещё глубже.

не столь важно, как вы были близки и как сильна твоя взращенная обида. / фэйт пустила ростки / когда теперь задача кейси - не позволить прорехам в стенах дома зарасти паутиной. каким бы убитым в хлам тот ни был, держать дом в порядке - сложно - одному ещё сложнее. может быть, отец умер, пока фэйт не было. может быть, он всё такой же мудак, но фэйт верит, что ты никогда не пойдешь по его стопам. многого ли кейси способен добиться в их дыре?

ищу братишку в семейное всё_сложно. вижу в их семейке, по крайней мере, в старшем поколении, реднековские вайбы, и что ты мне сделаешь. приходи, поболтаем более подробно, но твои руки вполне развязаны, творить его и его жизнь так, как тебе вздумается, фэйт слишком долго (по его меркам) не было рядом. из неё не самая лучшая сестра, но, может быть, у них снова выйдет стать родными. мы обязательно попробуем.
я за: лапслок, неспешную игру, проговаривание проблем словами через рот. графикой обеспечу, хэдами тоже, общением — по твоему желанию, озираясь на ирл.

+11

10

придержан

+10

11

в поисках призрачной красоты

Филип, 36

kim ji-hoon

писатель/журналист/режиссер/владелец рекламного агентства/другая

https://64.media.tumblr.com/965368aa375788aa6a76ddfa05bbb087/932fd7c2cf31aa8f-b3/s540x810/c76fb343b2e5a85c6d598081e5260b46cd36eb91.gif https://64.media.tumblr.com/a5833ba3b26142bc095bbcebcac2bdb5/932fd7c2cf31aa8f-8e/s540x810/64635db101756f0397dba609f5c2949b2e4de91e.gifv

Что ты создавал в своей жизни по истине стоящее, по истине достойное? Ты создавал место, в которое люди заходят утром и вечером, потому что им искренне улыбаются и предлагают прекратить спешить и остановиться? Тебе не понять, почему я дорожу кофейней "Клен и рожь", и тебе не понять, почему я не хочу уезжать.
Ты был пьян. Не знаю точно от чего, ты так до сих пор и не рассказал. Ты влетел в нашу с сестрой кофейню на полной скорости. Удивительно, как не убился. А может ты этого и хотел? Умереть там, где о тебе никто не знает? Ты оказался в полиции. Ты хотел откупиться деньгами, даже швырнул в меня тысячу баксов, назвав деревенщиной. Ты был с похмелья и был возмущен. Ты отрицал, что разгромил нашу кофейню. Ты вообще сказал, что заехал сюда случайно. Мы привели тебя на место аварии, и твой пропитый и атрофированный мозг зашевелился. Ты стал просить, чтобы тебя отпустили, ты готов был прямо сейчас выписать чек на любую сумму, которая меня удовлетворит. И я сказала, что хрен тебе с маслом. По мимо того, что ты все отремонтируешь, ты еще месяц будешь отрабатывать перед всеми жителями в нашей кофейне бесплатно, пока трудом не заслужил прощение не только от местных жителей, но и от меня с сестрой. Ты засмеялся мне в лицо, а судью устроило такое решение, но вдовесок тебе штраф в казну города за хулиганство и унижение чести и достоинства.
Две недели мы друг друга ненавидели. Ты работал из ряд вон плохо: делал все назло, некачественно, лишь бы я от тебя отстала. Но не на ту напал: сделал плохо - переделывай. Следующие две недели прошли спокойнее, и между нами начала зарождаться симпатия. Ты видел, как я дорожу кофейней, как вкладываю в нее все свои силы и как люблю этот маленький и тихий город. Так и прошло два месяца.
Сидя на заднем дворе кофейни, мы пили какао и смотрели вдаль поля. Летний ветер шевелил траву, а на темно-синем небе была бриллиантовая россыпь звезд. Мы сидели, разговаривали, будто и не было двух недель ссор, обвинений и оскорблений. Ты оказался не так уж и плохим. Ты искренне извинился за все, что сделал, и сказал, что не можешь здесь остаться.
- Это место не вписывается в мою жизнь, - произнес ты, взяв меня за руку. Я посмотрела на тебя с удивлением и одернула руку, понимая, что как бы сильно ты мне не нравился, наши пути расходятся. Я не понимаю твоей жизни в бешеном ритме суетного города, а ты не понимаешь моей - скучной и спокойной.
- Нет, Филип, это твоя жизнь не вписывается в наши места, - ответила я и отпустила тебя, надеясь, что навсегда. Ты стал моей призрачной красотой, которую я бережно храню в своем сердце. Воспоминания о тебе - это самый дорогой от тебя подарок мне.

Хочется теплой и доброй истории в стиле "Полночь в Париже", "Магия лунного света", "Хорошего года", "Вики Кристина Барселона", "Один день" и других прекрасных мелодрам/драм. История, когда крутой городской мужчина приезжает в маленький город и встречает владелицу пекарни/кофейни. У них происходит конфликт на почве непонимания "большого мира" и "тихой скучной жизни". А дальше все в стиле старых добрых ромкомов 00ых годов. Хочется и драмы накатить, но и внутренние конфликты раскрыть. Возможно, что Филип пережил предательство или был в жесткой депрессии или что-то еще, от чего он уехал в тихий непримечательный город. Наверное, даже в поисках самого себя. Может быть по возвращении в большой город он понял, как одинок, а за два летних месяца, Гринфилд стал ему роднее и ближе. История начинается с июля 2025 года (играем прямо свежачок). Что будет дальше - придумаем вместе.

музыку для вдохновения:
Kupla - Hibernate
Marc Streitenfeld - Max a Million
Life is Strange Soundtrack - Menu Music (Extended)
Hurts - Ready to Go
London Grammar - Lose Your Head
Youdelice - Five Thousand Nights
TALCO "Danza dell'Autunno Rosa"

Обсуждать заявку на персонажа можно и нужно. Пишу 3е лицо, 4500-5500 символов. Стараюсь писать 1 пост в 2 недели. Связь поддерживать люблю, но не 24/7.

Отредактировано kitana (2025-09-23 10:29:38)

+10

12

в поисках той самой, с которой полетим до самого неба

Evanna Lewis, 25

Женечка Медведева

циркачка, гимнастка на трапеции

https://upforme.ru/uploads/001c/8c/52/29/t86798.gif https://upforme.ru/uploads/001c/8c/52/29/t807178.gif

Cirque Du Soleil - Alegria
Легкая.
Впервые тебя увидел, когда еще с учениками в организованном походе ходили в цирк, где ты выступала. О тебе тогда слагали легенды. Но ты стала не просто легендой для меня, но и мечтой, а еще той самой ниточкой, что еще связывает две мои жизни - до и после потери части воспоминаний. Я обожал экспедиции, а вот с высотой, в отличие от тебя, всегда были проблемы, как итог - рухнул вниз и здорово ударился головой. Часть воспоминаний удалось сохранить, но я стал совершенно другим человеком. Лучше вспомнить, что было, или же оставить все как есть?
Неземная.
В отличие от моего желания вернуть свою память, ты наоборот мечтаешь забыть все, что с тобой происходило когда-то. Ты всегда хотела летать. И пока семья была полная, даже училась различным трюкам. После смерти любимого отца мать начала пить. Затем нашла нового мужа, и гулянки стали нормой. Скандалы, битье посуды, драки, рукоприкладство от матери, мольбы о прощении. Ты все терпела. Пока на тебя не начал засматриваться отчим. В последнюю попытку ты ранила его. Смертельно ли? Во всяком случае, он тебя больше не беспокоил. А ты сбежала в цирк, где тебя приютила старая сотрудница. Затем долгие месяцы судебных заседаний, лишение матери родительских прав, опекунство, что недолго продлилось, ведь едва ты стала полноценно дееспособной, та женщина скончалась.
С тяжелым разбитым сердцем.
Оставшись в цирке, ты продолжала учиться и выступать в память о любимых близких. Затем в твоей жизни появился еще один не тот человек, за которого ты даже хотела выйти замуж. Но богатство (ведь он появился в цирке в сложный финансовый период в качестве спонсора и считал, что отныне ему все должны быть обязаны) и смазливая внешность не то, о чем ты мечтала. Но, возможно, тебе настолько запудрили мозги, что поверила, что полюбила. А затем было предательство по классике жанра - с твоей лучшей подругой.
Цирк - все, что у тебя снова осталось.
Я вновь появлюсь на пороге цирка после реабилитации. Разумеется, нужна будет работа, в которой не нужно будет мучить мозг. Но я больше делаю и думаю, чем говорю, поэтому могу изначально быть незаметным. И молча втайне любоваться тобой. Пока однажды не замечу на выступлении, что что-то пойдет не так, но не позволю тебе рухнуть камнем вниз с высоты.
Ой ну вы только посмотрите на эту принцессу льда цирка в номере "Алегрия". Как по мне, выглядит идеально. В общем, не вижу смысла затягивать, просто приходи, буду любить тебя так сильно и думать, это будет вечно хд Красивенько постараюсь нарядить если что.

+9

13

check, please

в поисках разрушительной силы

любое, решать тебе

camila morrone (но мне не принципиально)

украшение планеты земля

https://upforme.ru/uploads/001c/8c/52/66/t778836.gif
https://upforme.ru/uploads/001c/8c/52/66/t922160.gif

напишу. потому что трезвым мне на это насрать. трезвым я вру. а сейчас в крови градусы, и врут они по-другому. более честно.

тело болит. конкретно. не душа, а тело. грудина. такое чувство, будто я проглотил батарею от телефона, и она сейчас разъедает мне пищевод. кислотой. это ты. ты и есть эта батарея.

квартира не моя. это бывшая скороварка, где готовились наши общие воспоминания. теперь они протухли. воняют. я открываю окно, но вонь внутри меня.

твоя кружка. с котом. я из нее пью. не воду. водку. потом кладу туда окурок. ритуал. каждый вечер один и тот же сериал: я, призрак тебя и бутылка дешевого пластика. мы с бутылкой давно стали ближе, чем мы с тобой в последний год.

почему? мозг, как заевшая пластинка, скребет: почему-почему-почему. ответ один: потому что ты — функционирующий организм, а я — сломанный механизм. ты ушла, как уходят из кинотеатра, если фильм говно. фильм — это я. с плохим сценарием и дерьмовым актером.

носки. у меня до сих пор есть твои носки. я их не выбрасываю. иногда надеваю. сижу так. пьяный. в твоих носках. это новый я. вершина эволюции.

скучаю не по тебе. скучаю по функции. по алгоритму. «прийти с работы — услышать твой голос — поцеловать макушку — поспать». алгоритм удалили. остался я. пустой exe-файл, который выдает ошибку.

хочу злиться. не получается. злость — это эмоция для тех, у кого есть энергия. у меня энергия только на то, чтобы дотащить стакан до рта. и то не всегда.

прости. хреново звучит. я не прошу прощения. констатирую факт: я — ошибка. ты нашла баг в системе и вышла. правильный поступок. просто система теперь зависла на синем экране смерти. и перезагрузиться не может.

и да. любовь. забудь это слово. оно не подходит. это как назвать ядерный гриб «салютом». то, что во мне, — не любовь. это химическая реакция распада. радиоактивное излучение твоего отсутствия. оно будет фонить еще лет пять. или десять. или всегда.

просто прими как факт. как диагноз. ты была человеком. а я был твоей вредной привычкой. ты завязала. молодец.

теперь я просто тишина. тишина, которая пахнет водкой и твоими старыми носками.

вот и все.

Отредактировано slim shady (2025-09-22 19:10:09)

+13

14

в поисках приятеля

твой выбор, 24 (?)

yang jeongin

факир в цирке

https://64.media.tumblr.com/c3f42616516505dd7b4d1f0149934ea6/98034588d757d334-53/s400x600/e0f854f466a7f48d664718d39519c255b00ccf53.gif https://64.media.tumblr.com/fb2e1e375acef5935f7993b40af91039/98034588d757d334-ac/s400x600/55cce0b97ecaf6d4d561b228a0dc7abc988d5aed.gif

Ему всего двадцать пять, но он уже успел стать одной из самых ярких фигур огненного шоу цирка. Взрывной, харизматичный и немного вредный, он обожал подшутить над коллегами, вставить колкий комментарий или затеять спор ради самого процесса, даже если заведомо знал, что не прав. Упрямый и дерзкий, он упорно отстаивал свои идеи, словно каждая из них была единственно верной, но в глубине души не мог не признавать ценность опыта старших артистов, хотя открыто демонстрировать это не спешил.
[indent] В начале пути ему приходилось многое перенимать у более опытных коллег: как удерживать внимание зрителей, как сочетать огонь с движением, где усилить эффект, а где напротив — сдержать. Сначала он спорил и упрямо игнорировал советы, но постепенно научился слушать и вплетать их в свои выступления. Теперь же он уверенно выходит на арену, и публика замирает в ожидании его номера. Его игра с огненным посохом или веерами неизменно сопровождается хитрой улыбкой, будто он делится тайной только с залом. За внешней вредностью угадывается искренняя страсть к своему делу и то молодое упорство, которое сделало его яркой звездой цирковой сцены.

это всего лишь зарисовка моего представления. ему не обязательно следовать, но хотелось бы видеть парня в цирке, хотелось бы приятельских отношений.

+11

15

в поисках красотки

your choice

Emma Roberts

работник в цирке

https://64.media.tumblr.com/7eff8a24f4e1c0a7ee8f2475f50c65ac/e7c9fa2a3d51f220-d4/s400x600/15408761b19315de80dcf5f5242d68ff320c9bb1.gif https://64.media.tumblr.com/88d11d741a1e7e23dc097705492f06bb/e7c9fa2a3d51f220-6b/s500x750/89134e3e278c71e8a0f1750e7adb903dea51274c.gif

Она работала координатором ярмарки при цирке, но даже без выхода на сцену её присутствие притягивало взгляд. Эффектная и запоминающаяся, с яркими глазами и выразительными чертами лица, она умела заворожить публику лёгкой загадочностью в улыбке. Её наряд — аккуратная шляпка, яркий шарф, декоративный жилет — словно специально подчеркивал театральность ярмарки, не затмевая при этом артистов.
Она была умной и сообразительной, немного дерзкой, всегда находила способ разрулить любую неожиданность. Общительная и харизматичная, легко заводила разговор с посетителями, вовлекая их в мини-игры или шутки, и при этом сохраняла контроль над потоком людей, сувенирными палатками и шатрами. Иногда в её словах проскакивала скрытая ирония и остроумие, но это только добавляло очарования — никто не чувствовал себя обиженным.
Всегда с блокнотом, ручкой и маленькой свистулькой, она казалась готовой к любым неожиданностям. Легким движением меняла таблички с номерами, придумывала мини-розыгрыши, создавая живую атмосферу, которую гости ощущали, даже не замечая её мастерства. Она умела держать всё под контролем, но оставалась загадочной, будто часть магии цирка жила в ней самой, и каждый посетитель уходил с ярмарки, сохранив в памяти её улыбку и лёгкий, непостижимый блеск глаз.

очень хочется ее увидеть у нас, очень хочется видеть ее в цирке. связи придумаем уже опираясь на самого персонажа, который захотите сделать. но боже, как же она прекрасна! хочется, чтобы в ее историй было много темного. но это так, мои маленькие хотелки.

Отредактировано feastables (2025-09-23 15:45:46)

+11

16

придержана

в поисках той, что перевернет страницу моей книги

Eleanor "Nora" Sheldon, 29-35

Elizabeth Debicki or Florence Pugh

реставратор и переплетчик книг

https://i.gifer.com/YDLB.gif https://media.tenor.com/UdOrpqTsV2kAAAAC/florence-pugh.gif

Она появилась в Гринфилде на год позже Томаса, и появилась не как беглец, а как человек, нашедший наконец нужный ей масштаб жизни. Если Томас — это глубокая, затянувшаяся осень души, то Нора — это ранняя, ясная весна, когда земля еще хранит прохладу, но уже дышит обещанием тепла.
В ней угадывается породистость, не испорченная надменностью. У нее спокойные руки, знающие цену точному движению, и внимательный, немного отстраненный взгляд человека, привыкшего иметь дело не с людьми, а с материями более податливыми — с краской, с текстом, с нотами. Она не красавица в общепринятом смысле, но в ее лице есть странная, завораживающая гармония, которая заставляет взгляд возвращаться к ней снова и снова, чтобы разгадать ее секрет. Улыбается она редко, но когда это происходит, все ее лицо озаряется изнутри тихим, сокровенным светом. Она носит с собой легкий запах старой бумаги, лаванды или скипидара — в зависимости от того, чем занят ее день.
Она владеет маленькой мастерской, куда церковь и горожане несут свои ветхие фолианты и семейные библии. Ее руки, точные и бережные, возвращают к жизни то, что казалось безнадежно утраченным. Это дает ей и Томасу бесконечную почву для тихих, профессиональных бесед в церковной библиотеке над раскрытым томом, где их пальцы почти касаются, перелистывая хрупкие страницы.
Их история с Томасом началась не со взгляда, а с паузы. С взаимного узнавания одиночества не как трагедии, а как осознанного выбора. И пришло к приятельскому уважению, сотканному из тишины. Томас попросил ее помочь с архивом церкви. Нора консультирует его по поводу реставрации старинного манускрипта. Они становятся соучастниками в деле сохранения памяти — он памяти души, она памяти материальной.
Их диалоги кратки, полны недоговоренностей и понимающих пауз. Они говорят о работе, о книге, о погоде, но за этим стоит безмолвный диалог: «Я вижу, что ты тоже несет свое бремя. И я не стану лезть в него с расспросами». Они наслаждаются совместным молчанием, работая в одной комнате — он пишет проповедь, она реставрирует книгу. Это комфортное, продуктивное соседство.
Нора чувствует его верность призраку. Она уважает эту верность, видя в ней не слабость, а силу и благородство. Она не пытается его развеселить или «исцелить». Она просто есть. Рядом. Надежная, как каменная стена церкви. Их любовь вызреет не в страстных признаниях, а в том, как однажды их руки наконец встретятся, перелистывая страницу, и не разомкнутся. Как он начнет искать ее взгляд в толпе после проповеди. Как она начнет готовить ему не потому, что должна, а потому, что знает, что он забывает поесть.
Она не заменит погибшую возлюбленную. Она станет новой, отдельной и равноценной главой в его жизни. Ее сила — не в том, чтобы вытащить его из прошлого, а в том, чтобы помочь ему построить мост в настоящее. И в этом медленном, осторожном строительстве и будет заключаться их общая, глубокая и реалистичная история.

Заявка в возможную пару. Сейчас между ними исключительно теплые приятельские отношения. К Томасу и Норе я отношусь с большой нежностью и трепетом, не хотелось бы менять в ней ни имя, ни варианты внешности. Для меня Нора - это не героиня бурных страстей, меняющая спутников как перчатки, а женщина с глубоким, сложным внутренним миром. Ее сила - в сдержанности, умении слушать и исцелять вещи (и души) бережными руками реставратора. Я полностью доверяю тебе ее прошлое и оставляю простор для фантазии, лишь бы оно гармонировало с этой аурой достоинства и осознанного выбора. Давайте избегать стереотипов «бешеной оторвы» - намного интереснее исследовать тихую глубину.
Мой идеал - 1-3 содержательных поста в неделю/две. Я ценю качество и проживание каждого момента выше скорости. График может быть гибким, главное - взаимный комфорт и отсутствие давления. Пишу от третьего лица, птицей-тройкой. Я открыт к диалогу и всегда готов подстроиться, чтобы наше творческое сотрудничество было приятным и вдохновляющим для нас обоих. Если вас заинтересовала перспектива этой негромкой, но многогранной истории, полной невысказанного и значимых взглядов, буду рад услышать ваши мысли. ♥ И пожалуйста, не берите Нору чисто ради пары на два-три поста, не разбивайте мне сердце.

Отредактировано sunset (2025-09-25 21:23:45)

+8

17

в поисках кризиса среднего возраста

имя фамилия (англ), 36-38

theo james(!)

профессия

https://64.media.tumblr.com/5d85a7ba6272bc20d39de7b046f66d4b/579a5aece3d6dbb7-62/s400x600/27c264b4292e0f9148dafd181314e34034677e75.gif https://64.media.tumblr.com/a66630a670bb96440474f6252b5a850a/579a5aece3d6dbb7-16/s400x600/353e856000410e8f88b9f2696b38e63f0beccbbf.gif

На самом деле пока еще плохо понимаю, чего хочу. Что-то с элементами драмы и обычной жизни, возможно. Такой легкий лайф-стайл.
К примеру, супружескую пару в кризисе, после потери ребенка. Или бывшие, которые иногда смотрят вместе сериальчики по выходным. Вот что-то в подобном направлении.

+3

18

в поисках той, кто будет на моей стороне

Ив (подлежит изменению), 29

Reina Hardesty

офицер полиции

https://upforme.ru/uploads/001c/8c/52/87/477440.gif
https://upforme.ru/uploads/001c/8c/52/87/546328.gif

Прекрасная. Яркая. Дерзкая. Лучшая часть меня.
Родилась в Корее в интернациональной семье. Отец кореец, мать американка. Отец детектив, расследование которого привело его на родину, по окончанию которого, он решил остаться и привёз свою беременную жену.
Сама Ив пошла в отца, вдохновлённая его успехами. Дисциплина. Зубрёжка. Школа. Университет. Экзамены и наконец долгожданное зачисления в ряды полицейских. А после событие затмевающее даже желание жить, такое как смерть отца во время полицейского рейда. Возвращение домой, твёрдым решением матери, которая никогда не любила Корею, и всегда предупреждала мужа о своём плохом предчувствие.
И вот здесь вступаю я, змей искуситель, которому очень нужен свой человек в полиции, чтобы проворачивать свои дела. А кто как не Ив, сломленная, обиженная, мечтающая отомстить, дрожащая от мысли разрешить себе даже подумать о ней. Тебе нужен тот кто сможет направить и показать путь. К жертвам легко подобраться, так я думал, пока не попался на ловушку из собственных чувств, а потом и ты оказалась не так проста. В тебе всегда было что-то тёмное, я помогу тебе его раскрыть и научу тебя.
► Вот такая затравка, а все остальные мысли мы обсудим в личном сообщении.
и да, если я тут растёкся мыслью по древу, то заявка в пару.

Отредактировано soup fan (2025-09-28 15:45:27)

+3

Вы здесь » youtest » акции » нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно