100%
real life
2 города

youtest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » youtest » гостевая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

[html]
<div class="yttheme"><div class="ytvn">
<div class="yttitle">хочу к вам</div>
<div class="yttext">не желаешь приходить на проект один, а нуждаешься в паре или семье? в этой теме ты можешь рассказать о своем персонаже, поведать о том какая сюжетная ветка тебя интересует, какие отношения ты ищешь и что можешь предложить своему потенциальному соигроку.<br>
<br>
</div>

</div></div></div>[/html]

Код:
[block=want][block=wantvn]
[block=wbord][block=wtitle]хочу к вам[/block][block=wname]внешность[/block]
[block=wpic][img]https://upforme.ru/uploads/001c/1a/85/24/208003.gif[/img] [img]https://upforme.ru/uploads/001c/1a/85/24/208003.gif[/img][/block]
[align=center]ваш текст[/align]
[/block]
[/block][/block]

0

2

хочу к вам

asher angel

Его родители были ходячей витриной «американской мечты» — собранной по каталогу IKEA, стерильной и безжизненной. Их развод стал для него не трагедией, а первым по-настоящему честным кадром. Щелчок затвора, навсегда запечатлевший фальшь их идеального мирка.
Он возвёл мимолётность в абсолют. Его домом стало шоссе, его семьёй — попутчики, чьи имена забывались быстрее, чем утреннее похмелье. Он был опасно очарователен — в его улыбке светился осколок того самого солнца с идеального газона. Он умел слушать так, будто твоя история — единственное, что имеет значение, а его прикосновение заставляло поверить, что это надолго. Он был тем парнем, с которым хотелось пропасть на три дня, куря на крыше и выворачивая душу наизнанку.
Но это был всего лишь свет прожектора, который он направлял на тебя, чтобы самому остаться в тени. Его очарование было блестящим механизмом побега. Стоило лишь возникнуть намёку на что-то настоящее, на просьбу остаться — и его будто выдёргивали за невидимую ниточку. Он не разбивал сердца — он оставлял после себя лёгкую дымку ностальгии по тому, кем он мог бы быть, если бы остался. Его жизнь стала вечным движением наутро, с сигаретой в зубах и новым городом за стеклом автобуса.

ищу бывших, братьев сестер от браков водителей, попутчиков и вообще всех всех

+5

3

хочу к вам

scarlett johansson or else

https://upforme.ru/uploads/001c/8c/52/37/61246.gif https://upforme.ru/uploads/001c/8c/52/37/276269.gif

Зовут Карен, ~32 годика
Родилась и выросла в так называемой одноэтажной Америке, поселиться в большом городе, в хорошей квартире, поближе к работе у родителей не было возможности. Хотя грешно жаловаться. Пол детства девушка вообще прожила в трейлерном парке. Отец поругался со своей матерью она не хотела, чтобы её сын так проникся хиппи движем (устарело. да и в её понимание синоним хиппи - бездельник). В итоге сын, его невеста и родившаяся дочь перебрались на отдельную жилплощадь на колёсах. Да-да именно тот самый трейлер. Лишь после смерти родственницы, он перевёз всё своё семейство в отчий дом.
У Карен синдром спасателя. Она всегда всем помогала и конечно добро мало кто помнит. За кого-то заступится, кого-то проводит до дома, с кем-то готова просто побыть и помолчать за бутылкой пива, порой это полезней чем можно было бы представить.
Училась не плохо, но не выделяясь особо. Средняя успеваемость, потому что предпочитала проводить время с ребятами, чем за учебниками. Ну не могла сидеть на попе ровно. Не всегда была в хороших компаниях. В дурных оно веселее. Но всё больше выходки плохих друзей противоречили её взглядам и она от этой компашки отпочковалась.
Поступила в полицейскую академию. Странно ли, учитывая её характер? Она всегда хотела быть копом, а с академией за плечами этого добиться куда проще.
Прослужила в полиции восемь лет, от патрульного стажёра, до детектива в отделе убийств. Но в итоге службу оставила, накопилось разочарование в своей работе. Так что больше работать со значком не собиралась. Что не означает конец её тяге всем пытаться помочь и всех спасать, просто устремила эту чёрточку в сторону более узкого профиля, а именно подалась в частное охранное предприятие.
Именно от ЧОП сейчас и занимается тем, к чему всегда лежала душа. Плюс за это платят куда лучше.
По характеру со школы почти не изменилась, всё так же готова прийти на выручку кому угодно. Это и её главное преимущество и её главная проблема. Правда служба в полиции, да и в охране оставили свой отпечаток. Стала куда циничнее да и чувство юмора порой просто отвратительное. С воспитанием тоже порой проблемы, она не любит высокопарные разговоры. Проста в этом как пробка, что раздражает некоторых клиентов. С другой стороны когда дело доходит до работы, то она хороша. За это ей прощают и поганый язык.

В поисках всех. Родни, друзей, врагов, конкурентов...
Есть в планах написать заявку в пару на одноклассницу, с которой и начался этот синдром спасительницы и с которой вновь свела судьба сейчас (стала её телохранителем), так что если есть богатенькие девочки около моего возраста, я вся ваша.
Играю от первого лица, от 3к, пару-тройку раз в неделю. Люблю флуд, люблю лс, не люблю тг. Зато к вам не привередлива и прошу лишь держать в курсе событий по задержкам/уходам, не хочется ждать вас просто так, но если знаю что дождусь - превращаюсь в Хатико и виляю хвостиком.
О моей внешности можем договориться, но Ска, мне кажется, очень подходит под образ.
Играю все жанры от простых посиделок, драмы, экшена, до НЦ в любых позах и локациях. И даже романтику, несмотря на дубовый характер.
Жду любого отклика с трепетом в сердечке!

Отредактировано keks (2025-09-19 11:12:56)

+4

4

keks написал(а):

на одноклассницу, с которой и начался этот синдром спасительницы и с которой вновь свела судьба сейчас (стала её телохранителем), так что если есть богатенькие девочки около моего возраста, я вся ваша.

резкое желание стать девочкой простите

+3

5

хочу к вам

margaret qualley

https://media1.tenor.com/m/I2mJPKrHf44AAAAd/margaret-qualley-cute.gifhttps://i.pinimg.com/originals/9a/63/02/9a6302422d8c81505d943acf646ee5f2.gif

- Нивея Риверс, 29-30 лет;
- натуралист и внештатный журналист; будущая активистка Гринфилда;

Нивея Риверс была не просто блогером, она была апофеозом успешной жизни. Её Instagram - лоскутное одеяло из закатов на Бали, блюд в мишленовских ресторанах и улыбок в первых рядах на неделе моды. Она продавала мечту, сама став её заложницей. Её наркотиком были не только лайки и растущий счет подписчиков, но и сам ритм этой жизни - бешеный, громкий, выматывающий. За кулисами идеальной картинки скрывалась изнанка: вечная тревожность, гасящаяся таблетками, ночи без сна в номерах пятизвездочных отелей и давящее чувство, что она играет чужую роль в чужом спектакле. Она выигрывала жизнь по меркам общества, но проигрывала её по меркам собственной души.
Всё рухнуло в одну ночь. Её парень и менеджер, Майлз, человек, которому она доверяла безгранично, оказался аферистом. Он не просто бросил её, опустошив их общие счета. Он втянул её в схему отмывания денег, используя её бренд для прикрытия, а когда дело запахло жареным, попытался устранить её, инсценировав несчастный случай - отказ тормозов в её же спортивной машине. Нивея чудом выжила, но оказалась в центре громкого скандала и уголовного дела. В одно мгновение она потеряла всё: репутацию, статус, средства к существованию (все её активы ушли на уплату судебных издержек и штрафов) и, что самое главное, веру в тот мир, который она так яростно прославляла. В рамках программы защиты свидетелей её личность была изменена, а связь с прошлым - разорвана.
Единственной ниточкой, связывающей её с прежней жизнью, оказалось забытое наследство - небольшой, потрепанный временем домик в захолустном городке Гринфилд, доставшийся от эксцентричной тётушки-художницы. Для Нивеи это стал не просто побег, а необходимость. Она приняла решение не бежать от чего-то, а прийти к чему-то новому.
Она пытается научиться популярной нынче slow life - жизни, где главное - не количество просмотров, а вкус утреннего кофе, не следующая цель, а путь до местного рынка. Она зарабатывает на жизнь, удаленно работая натуралистом и внештатным журналистом - пишет небольшие статьи о локальной флоре и фауне, экологическом образе жизни и культурных особенностях малых городов для научно-популярных онлайн-изданий. Эта профессия идеально подходит ей: она позволяет использовать её писательский талант, но теперь во благо чего-то реального и настоящего. Она изучает природу вокруг, ведет наблюдения, и это помогает ей заново узнавать и себя.

- птица-тройка от третьего лица; в поиске всех, с кем можно было бы завести контакты; анкета: подружка безопасности

Отредактировано трудный возраст (2025-09-19 15:08:12)

+3

6

трудный возраст написал(а):

о локальной флоре и фауне, экологическом образе жизни

мне кажется, что мы запросто поладим) можем быть коллегами

+2

7

галилео галилей, о, было бы здорово. думаю, что попервой Нивеа как раз нуждалась в таком направляющем, как Киран. можем быть коллегами и близкими друзьями без какого-либо скрытого подтекста. Киран мог быть одним из первых жителей города, с кем Нивеа вообще начала общаться.

+2

8

лабубутомия, может друзья детства? :З

+1

9

надеюсь тема больше жива, чем мертва
иначе я не знаю как искать соигроков хд

хочу к вам

Chris Evans

https://i.ibb.co/yn6Q5jz4/48b7aee5572faa0c8b71341ac9eec45a0976a044.gif https://i.ibb.co/HLnCDyhk/55f091fe718e71e22d3de9e76a9925f7936b4a9c.gif

Как говорится, есть два стула хд

1. В школьные года парень был ботаном, еще и с низкой самооценкой, полный, короче берем все клише 2000 годов из ромкомов. Он пошел в журналистику. Со временем занялся собой, прошел уроки пикапа и решил, что все женщины одинаковые. По пьяни записал подкаст, где хвастался своим умением снять любую девушку. В итоге ему кинули вызов.

Здесь я вижу больше забавную игру в духе как избавиться от девушки за 10 дней или турецкой версии Любовная тактика.

2. Опять журналистика, только уже без ботанского прошлого. Получал разные награды, имеет определенный вес. Дабы расширить его публику, его агенты предложили запустить под каст. Соглашается не глядя, пока не узнает, что подкаст будет о тру крайме. Делает вид, будто ему интересно и вообще все классно, а сам спит с включенным светильником, проверяет постоянно дверь и по ночам орет как сучка от резких звуков. 

В этом варианте как будто может быть разные направлении. И неожиданное расследование онлайн с какой-нибудь фанаткой, до того, что на него будут охотится.

Буду рад, если кому-то что-то откликнется. Предлагаю сразу же обменятся постами. Хочется найти игру недолгое время.

+5

10

а заберите
возраст могу переиграть +- пару лет в обе стороны, место рождения - гринфилд;
буду рад братьям/сёстрам и всяким родственникам  http://s6.uploads.ru/QMOfE.png

+2

11

меладзе, пойдешь братом?)

+2

12

меладзе, будем родней?с: так как я переехала в дом к тетушке Элоизе, мы можем быть какими-нибудь дальними двоюродными братьями-сестрами, а?)

+2

13

демон написал(а):

меладзе, пойдешь братом?)

давай
у тебя решено что-нибудь по семье?)

трудный возраст написал(а):

дальними двоюродными

двоюродные не такие уж дальние хд но можем подумать и до троюродных)

+2

14

Большой потенциал написал(а):

В школьные года парень был ботаном, еще и с низкой самооценкой, полный, короче берем все клише 2000 годов из ромкомов.

ну прямо хочется защищать такого от нападок звёзд футбольной команды  http://s6.uploads.ru/z8xsu.png

0

15

меладзе написал(а):

давай
у тебя решено что-нибудь по семье?)

у нас семья медиков, всего детей трое)
брат планировался старшим, но можно организовать, скажем, двойняшек или просто однояйцевых близнецов хд
еще младшая сестра планируется)

0

16

эрик картман написал(а):

ну прямо хочется защищать такого от нападок звёзд футбольной команды

ни в чем не сдерживай себя хддд

+1

17

меладзе написал(а):

двоюродные не такие уж дальние хд но можем подумать и до троюродных)

можем и двоюродных, допустим, помимо безумной художницы-тетушки Элоизы была еще какая-нибудь тетушка или дядюшка, который твой родитель))

0

18

не актуально

хочу к вам

jacob elordi

https://upforme.ru/uploads/001c/8c/52/66/t236424.gif
https://upforme.ru/uploads/001c/8c/52/66/t166176.gif

его зовут, допустим, Стид. или не зовут. уже неважно.

он был не писателем, а функцией. функция «подающий надежды». входные данные: дешевое вино, пачки сигарет «l&m», ночи за старым ноутбуком. выходные данные — страницы. черные, резкие, пахнущие потом и перенапряжением. они сводили людей с ума. издатели говорили «гений», критики — «отвратительно», читатели покупали и пересказывали цитаты в барах.

его жизнь была рутиной:

проснуться.

почувствовать пустоту.

заполнить пустоту словами.

когда слова кончались — заполнить пустоту алкоголем.

повторить.

потом появилась Она. не девушка — система жизнеобеспечения. она приносила кофе, выносила пепельницы, читала первые наброски и молча гладила его по спине. она была живым шумоподавлением для грохота в его голове.

алгоритм изменился:

проснуться рядом с Ней.

почувствовать смутное подобие покоя.

заполнить пустоту словами (пустоты стало меньше).

выпить с Ней бокал вина.

уснуть, чувствуя ее дыхание на своей спине.

он написал роман. тот самый. который взорвал всё. его назвали «голосом поколения». голос поколения в это время тушил о бычок сигарету в банке из-под энергетика и думал, как бы дотащить себя до туалета.

потом Она ушла. не из-за другого. из-за него.

функция «подающий надежды» дала сбой. постоянные входные данные теперь — водка. выходные данные — рвота в раковину.

его новый роман — это три сотни страниц бессвязного текста. в середине есть глава, которая состоит из одного слова, повторяющегося семьсот раз: «тишина».

сейчас он не писатель. он — процесс гниения в квартире, заваленной макулатурой с его именем на обложке. его агент звонит раз в месяц. Стид не берет трубку. он считает капли дождя по стеклу. их всегда больше, чем слов, которые он может сложить в предложение.

надежда — это горючее, которое закончилось. остался только выхлоп.

Отредактировано slim shady (2025-09-23 01:40:18)

+4

19

буэнос ночес!
у меня идей ноль, так что у кого есть хотелки могу взяться их осуществить
если у того, кто позовет к себе в семью/друзья еще и руки золотые, умеет одевать то это определенно плюсом , что я точно пойду за вами
итак, персонаж мужской
возраст от 15 до 45 лет

0

20

разрушитель легенд написал(а):

буэнос ночес!
если у того, кто позовет к себе в семью/друзья еще и руки золотые, умеет одевать то это определенно плюсом , что я точно пойду за вами
итак, персонаж мужской
возраст от 15 до 45 лет

среди заявочек никто не приглянулся?)

0

21

чародейка, среди заявок есть интересные, но вдруг кто-то не выставил еще имхо лень, не успел и тд
вот ты например, где твоя заявка

0

22

разрушитель легенд, да я вроде уже всех нашла)

+1

23

итак, персонаж мужской
возраст от 15 до 45 лет

мне нужен лучший друг, а если нет
то могу позвать в семью, ты можешь быть приёмным/сводным
я кидал в хочу видеть

0

24

тархун, бро ща посмотрю

0

25

тархун, топ заявка, но я не играю в таком жанре

0

26

тархун, топ заявка, но я не играю в таком жанре

понятно
могу семью забрать)
сводным/приемным

0

27

итак, персонаж мужской
возраст от 15 до 45 лет

вечера.)
посмотрите мою заявку на игру и сюжет.)
нужные

+1

28

хочу к вам

Oliver Stark

https://i.ibb.co/t04dyqy/tumblr-32a5855b950256d41230f693cff91dcc-adda8581-250.gif https://i.ibb.co/zWTDmqdS/tumblr-88af10f95cbe8ba7510dcabdeeaf928c-ee75982c-250.gif

// француз. родился в париже, но возрасте 10 лет, переехал в сша. семья парня распалась после измены отца - на глазах мальчика, и его братьев. до своего несовершеннолетия жил под опекой дяди/тёти/бабушки/дедушки или друга отца/матери. после совершеннолетия нашёл себе квартиру. с отцом напряженные отношения, а с матерью тёплые.

// отец эвана работает юристом, а мать парамедиком. отчим эвана пожарный - из-за него он выбрал профессию пожарного.

// есть сводная сестра, которую он очень любит и младший брат и младшая сестра. в школе был популярным парнем.

// на английском говорит с легким акцентом. очень любит музыку. свободно говорит на французском и итальянском.

// общительный, веселый. очень легко сходится с людьми, но бывает слишком резким в высказываниях, может кинуться с кулаками на того, кто его слишком достает или кто достает слабых. замечательный друг, душа компании. имеет проблемы с алкоголем, но никто об этом не знает. бывает ревнивым и упёртым. бывает раздражительный. смелый и храбрый.

// любит петь под гитару, любит фотографировать, очень любит мятный чай, и всё сладкое, читать по ночам, танцевать и путешествовать, кататься на коньках, кататься на лошадях, играть на гитаре, любит играть в видеоигры, любит смотреть нетфликс.

ищу всех!!!!!!!

Отредактировано вольтури (2025-10-04 01:33:37)

+2

29

вольтури, я очень хочу забрать сводным братом))
но есть несостыковки в историях, которые пока не получается привести к общему знаменателю ахах

0

30

alyssa написал(а):

вольтури, я очень хочу забрать сводным братом))
но есть несостыковки в историях, которые пока не получается привести к общему знаменателю ахах

я написал как вариант
все можно поменять

0

Вы здесь » youtest » гостевая » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно